Под сенью роскоши гламурной

Клавдия Титова
    С Новым Годом

Куранты бьют... Одновременно,
Уносятся невзгоды прочь.
Мы верим в сказку... Несомненно,
Ждём опьяняющую ночь.

Ель наша Русская Святыня,
Источник мира и добра.
Ведь в Новый год, она-Богиня
И Светом вновь озарена.

Дрожат зелёные ресницы
И серебрится мишура,
И разноцветные зарницы,
Гирлянд, мигают до утра.

И, словно, призрак дерзновенный
Алел букет роскошных роз.
О, ночь таинственных мгновений
И, в Новый год, рождённых грёз.

Наперекор стихии бурной -
Российской ели волшебство.
Под сенью роскоши гламурной,
В душе восторг и торжество.


PS. Фото автора.

Вам в подарок россыпь звёзд
И багряный букет роз,
Света, радости , добра,
В праздник много волшебства.