Вечерняя заря

Путник Кот
Уходит солнце,из-за туч На землю падает его последний луч И на опушке багряные кусты,Горят огнем в лучах зари. Лес затих,не ветерка,Не слышно даже шелеста листа, Земля не спит,а замерла Осенним солнцем наслаждается она.