утро, прохладный ветер

Елизавета Суркова
утро, прохладный ветер,
запах роз и сонного тебя.
это Москва и Питер.
это солнце и его спутница.

каждый день отличается чем-то новым,
в то же время так похож на вчера,
ведь ты снова рядом и я подле тебя,
и кто кого защищает уже не имеет значения.

небо принимает цвет наших глаз,
это мир уже полностью наш,
держимся за руки в первый раз,
убегаем под знакомые ноты мы и наш страх.

грозы и дожди,
под ними прячемся мы.
от людей, их речей, их возьни.
мы прячемся от чужой суеты.

мы мыслим одновременно.
мы мыслим не для себя.
мы чувствуем несвоевременно,
что для чего было и, что значило.