Ночь с 31 августа на 1 сентября

Олеся Радушко
А ночью шёл дождь,
Словно Осень встречая, -
Гремел и сверкал,
Лето вдаль провожая.
Оно, уходя,
Заливаясь слезами,
Шептало «Прости…»
Опустевшему краю.
01.09.2003г.