Не поздно, но вредно

Казанцев Алексей Георгиевич
"Учиться никогда не поздно" Но
вредно, особенно для тех, кто
этого не понимает. Обременение себя
ненужными знаниями и, руководство
чужим опытом, не могут быть не препядствием
на пути индивидуального развития личности...
...Знание можно только постичь... Такие
знания всегда несут в себе аргументированные
опровержения не полезной учёности...