Букет Настоящего Мужчины!

Людмила Финько
           БУКЕТ  НАСТОЯЩЕГО  МУЖЧИНЫ!
               Иронические  стихи
               
                Вот джентльмена настоящего набор:
                Колбаска. Сыр. Бутылка рома или джина.
                С таким букетом ты повсюду вхож,
                Ведь  сразу видно Настоящего Мужчину!

Такой букет мужчину каждого украсит,
И сразу вызовет к нему расположение!
Он даже жену друга может  покорить,
Вдруг явитесь вы в дом без приглашения!

                Ведь это значит – ей не нужно фартук надевать,
                Греметь сковородой, и открывать консервы,
                А можно тихо – мирно в спальне подремать,
                Когда мужчины в кухне пьют, и ей не треплют нервы!

С таким букетом – можно хоть куда:
К подруге в гости, на рыбалку, и на дачу –
Везде вас встретят, как родного,и всегда
Рассчитывать вам можно на удачу!

                Раз принесли не только выпить, но и закусить,
                К вам проникаются мгновенно  уважением:
                С понятием, как видно, человек – не жмот!
                Что сразу у хозяев  улучшает  настроение!

Поэтому – ходите все с букетами, мужчины!
И знайте, что всегда  везде вам будут рады!
Мужчина – если питиё с закускою  всегда при нём -
Достоин  наивысшей похвалы, а может – и награды!

                Приписка:

                С таким -  "мужским" букетом  даже женщина …
                (Ну,  не пугайтесь  вы! 
                Конечно -  не любовница (пока...), а просто друг!
                Ах,  как легко, мужчины, вы   берётесь  «на испуг!»)  -
                К вам  в гости может приходить,
                Чему вы рады будете безмерно!
                За это её  можно даже полюбить!
                Раз  понимает вас она, что  -  несомненно!