Где то в области сплетенья

Василий Булах
Где то в области сплетенья 
Что мы солнечным зовем
Непонятное томленье
Давит ночью ,  утром,  днем

В эпигастрие натужно.
От чего так тяжело?
Вроде ничего ненужно.
Что же делать чтоб прошло?

В лихорадочном волненье
Перебрав томлений страх
Сотни ярких  сновидений
Томный  вздох в твоих губах

Выпив но-шпу,  альмогеля
Арманьяка пригубив
Понимаешь в этом деле
Ты себя усугубил

Что не делай как не бейся
И о чем не говори
 Что случилось не понятно
От кого грустят они

*********************************************


Где то в области сплетенья
Что мы солнечным зовем
Непонятное томленье
Давит ночью ,утром, днем

В эпигастрие натужно.
От чего так тяжело?
Вроде ничего ненужно.
Что же делать чтоб прошло?

В лихорадочном волненье
Перебрав томлений страх
Сотни ярких сновидений
Томный вздох в твоих губах

Выпив но-шпу, альмогеля
Арманьяка пригубив
Понимаешь в этом деле
Ты себя усугубил

Что не делай как не бейся
И о чем не говори
Что случилось не понятно
что же давит там в груди