На злобу дня

Светлана Минеева
«Пиши стихи на злобу дня!» -
Учил один поэт меня.
Не стану я писать на злобу,
Я о добре писать попробую.

Добра и так у нас нехватка,
Оно проигрывает в схватке,
Пытаюсь с помощью пера
Пополнить арсенал добра.