З М Е Я

Валентина Барсукова 2
Я открою портал в свое сердце,
Славно маг в иные миры.
И тебе никуда не деться
От мистической этой игры.

Заходи, я всегда тебе рада.
Прикоснись к тонким струнам души.
Эта встреча тебе награда
И маяк в беспросветной тиши.

Распознай моих струн аккорды,
На которых фальшивить нельзя.
Стану ласковой,нежной,доброй,
Ни кому и ни чем не грозя.

Заходи же, располагайся.
Чаю с липой тебе заварю.
Только сильно не зазнавайся,
Что безумно тебя люблю.

А не то натворю такого,
Что с катушек слетит Земля
Водолей я по гороскопу,
Но по году все же  ЗМЕЯ.