Снова в воздухе запах оттаявшей ели

Инга-Елена Рыбина
Снова  в воздухе запах оттаявшей ели,
Огонёчки гирлянд на окошках горят,
Вмиг сделаем то, что за год не успели,
Найдем самый лучший и яркий наряд.

Пусть запах любви, волшебства, светлой сказки
Заполнит дома, переулки, дворы,
Пусть год будет добрым, как мордочка хаски,
И не замолкает возня детворы!

Пусть сбудется все, на желанья - минута,
Когда бьют часы и наполнен бокал,
Пусть в сердце взорвутся от счастья салюты,
Побольше равнин, меньше трещин и скал!