H. E

Одинокий Человек 2
Столько людей,
Столько мнение,
На какое мне
Обратить внимание?
Не буду обращать
На ваш хэйт со стороны.
Вы мне никто,
Я вам никто,
Давайте не будем
Зря трепать языком.
В конце концов
У вас есть и своя жизнь,
А вы всё следите за моей.
Если не нравлюсь я,
Если не нравится этот мир
Можешь выколоть глаза
Или просто не
Просыпаться ночью.
Что я делаю,
Пусть вас не волнует,
Если не нравится
Не общайтесь вы со мной
Раз уж я такой плохой.
Я не такой как ты,
Я другой,
Я индивидуальный,
Я настоящий.
Не пускаю попусту
Слова на ветер.