Наблюдатели стылых метелей

Вера Половинко
С наступающим Новым годом, мои милые друзья и читатели ! Спасибо Вам за душевное тепло, светлую дружбу между нами, верность, в дни разлуки и моего молчания, за ваше внимание ко мне, заботу, письма, переводы моих стихов. Я очень счастлива, что Вы со мной! Пусть в новом 2018 году Вас всех ожидают: много радостей, благополучие, тепло дома, верные друзья, творчество, любовь.здоровье, счастья! Пусть исполнятся все ваши мечты и надежды и будет мир на Земле!
С теплом души и любовью к Вам - Вера Половинко.


Наблюдатели  стылых метелей

В зимних днях есть покой  и – печаль,
И тоска по расцветке весёлой
Летних дней… В декабре, новосёлы,
Мы растерянны … Души, как в золы…
И на всём тихой грусти печать.

Кратких дней серь небес - молоко,
Что разлито с утра пеленою…
Как воспрять и оттаять душою,
Улететь, в белизне, – за мечтою?
В декабре, когда хлад,  не легко.

Наблюдатели снов в белизне,
Наблюдатели  стылых метелей,
О весне свои мысли леем,
Под мелодию виолончелей,
Что играют за окнами, вне…

Вера Половинко
28.12.2017г.
г. Киев.