Если нету мужика

Ирина Мирре
,,Если нету мужика,
жизнь будет не легка.."
рассуждают бабы строго ,,
,,Такая вся хорошая,а мужика то нет..,,
про ту,что без мужика живет.,,
и хочется сказать им
,,а вас это неймет?"