Как часто по ночам мне снился...

Серёжа Серый
«Татьяны милый идеал...»
«Евгений Онегин»  Глава 8.  Строфа LI.
А. Пушкин.

Как часто по ночам мне снился:
«Татьяны милый идеал...».
И в память одинокой птицей,
на крыльях чувства улетал;

чтобы увидеть и услышать
то, что дано однажды свыше:
прелестный голос, нежный взгляд.
Я был всегда им крайне рад!

Прекрасные глаза любимой!
Купали в ласковых волнах.
Вкус наслажденья на губах!
И счастья, яркие картины…

Но вот окончен дивный сон.
А я по-прежнему влюблён…

Кс 13 (3754) (21.05.17)