Любила я природы диво...

Галина Большакова Галатэя
Вчера срубили все деревья,
И в речку нашу бросив яд,
Там отравили всё живое,
Все лишь нажиться норовят!

Дома настроив для богатых,
Закрыли все дороги нам,
Мол вам проход тут не уместен,
Законы тут не пишут нам!

И от полян одни руины,
Берёзки рублены лежат,
Они ведь родину- продали!
Им только наварить деньжат!

А мы что сердцем прикипели,
Что в этот лес гулять холили,
Кроме отписок и обмана,
Так ни чего не получили...

Люблю и я природы диво,
Луга люблю и облака!
Но только продали всё это,
И плачет - родина моя...