Новый Год нам громко счастья лает

Туся Шулерман
  Новый  Год  Нам  громко  счастья  лает!...
  Всех  к  нам  в  дом  с  ДОБРОМ..
  Впускает!!!...

  С смехом  и  успехом...
  С  нежностью  ЛЮБВИ..
  Чтоб  не оставались  в  этот  год ОДНИ!!!

  Пусть   уйдут  невзгоды...
  И пройдут  печали....
  В  тот  ПРОШЕДШИЙ  год  мы  от  них  УСТАЛИ!...

  К  нам  пригрелся  телом...
  И  поверил  ласке....
  Нежный -добрый  ПЁС из  прекрасной СКАЗКИ!...

   Охраняет  ЗЕМЛЮ...
   Хвостиком  виляет...
   
   СЧАСТЬЯ- МИРА и  ЛЮБВИ  .....

   ЛЮДЯМ  ВСЕМ  ЖЕЛАЕТ!!!!



      БУДЬТЕ  ЗДОРОВЫ !!!!