Сильный

Евгений Карповец
только СИЛЬНЫЙ умеет
ПРОСТИТЬ
только СИЛЬНЫЙ СЛАБОМУ
ПОМОГАЕТ
только СИЛЬНЫЙ нож В СПИНУ
не сможет вонзить
на СЕБЕ он удар проверяет.
ЛОЖЬ НЕ любит, но любит
ЛЮБИТЬ
ПО-НАСТОЯЩЕМУ,так,чтоб НЕ
НАПРАСНО.
любит всем свою силу ДАРИТЬ
только МУДРЫМ, не тем, кто из
сказки)
про волшебников и дураков,
про героев или бессмертных,
где создатели-боги из снов,
боги-всезнатели слов заветных.
СИЛЬНЫЙ ПРИХОДИТ. И РАЗДАЕТ
за ОПЫТ и ТРУД и за ТЕРПЕНИЕ.
И ЗНАЕТ ОН-никогда НЕ УМРЕТ-
его поступки не уходят В
ЗАБВЕНЬЕ!
СИЛЬНЫЙ НЕ боится РИСКНУТЬ
Сильный может слабым претвориться
Слов он не хочет лишних взболтнуть,
Но и с молчанием не должен мириться.
Любит он разных и многих людей
Любит порой не сходиться во мнениях.
Жизнь как город больших огней
Для него. За возможности просит терпения.
Он разведчик, по сути своей
Он любитель всех приключений
Побывав на земле трех морей
Выбирает свое он крещение.
А еще... Он любит мечтать!
Любит радоваться, словно ребенок
И порой, очень сложно понять...
Хватит и дальше ему силенок?)