Шесть повсюду

Илья Кривоносов
Так только кажется. Были сомнения.
Дактиль не вяжется с местоимением.
Дактиль в стихах и в механике есть.
6 5 4 3 2 1 6.

Струн только шесть, а эмоций коллекция.
Переживаний одних только секция.
Сектор стараний и сектор борьбы.
Точки, отрезки, квадраты, кубы.

Миллионеров счета шестизначные,
В модных журналах гиганты табачные,
Шестивольтовый приемник ФМ,
6 5 4 3 2 1 7.

Пусть карандаш шестигранный и с ластиком.
Пусть шестичувственность это фантастика.
Пусть на шестое апреля Захар,
Это ведь святки, а не календарь.