Песня Счастье руками бери!!!

Владимир Львов 3
Песня: Счастье руками бери!!!




1.
Волна любовная приходит, и сердце рвётся из груди,
Судьба двоих, в любви находит, желая счастья впереди!
Душа стремится Рай увидеть и отдохнуть, где небеса,
Любовь пришла к нам золотая, она пришла к нам навсегда!

Припев:
Счастье руками бери, счастье руками дари,
Помни даётся судьба, помни она навсегда!
Этот рассвет золотой, нам подарили двоим,
И сохраняя огонь, Господа душами чтим!

2.
Волна любовная приходит и дарит, для двоих покой,
Судьба нашла два сердца разом и сохранила, нас с тобой!
Мы, благодарные и знаем, любовь, от Господа дана,
Полётом Рай мы посещаем, и говорим: Люблю тебя!

Припев:
Счастье руками бери, счастье руками дари,
Помни даётся судьба, помни она навсегда!
Этот рассвет золотой, нам подарили двоим,
И сохраняя огонь, Господа душами чтим!





                Господин Львов!!!