Я жду тебя...

Мелодия Неба
Там, где сплетаются пальцы рек
и встречаются взгляды солнц...
Там, где ветер приносит силу
и откровения...
Там, где последний пазл рассвета
совпадает в лазурном небе,
я жду тебя...