Вот вот...

Туйара Москвитина
В морозном сердце не растут цветы,
Поцелуй без любви, почти как яд...
Мир разучился возводить мосты,
И в наши дни они часто горят.

Но люди так живут...верят в "вот вот",
Но это "вот вот", жаль, не настает,
Ведь счастье ждёт у закрытых ворот,
Ждёт, ждёт, ждёт...потом ждать устает. 

Порой, чтоб видеть не нужны глаза,
Можно этот мир созерцать душой...
Не только от мук мерцает слеза,
Не все равнодушны к беде чужой...

И пусть не простейший век за окном,
Не стоит, мой друг,бояться всего,
Если есть кого обнять перед сном
Ты крепко люби, береги его.

13.10.2017.