Экономика России

Виктор Киселев 3
Вся экономика России
Для ожирения элиты
Что в девяностых прихватили
А для народа дверь закрыта

Как это все произошло?
И как мы это допустили
Все это с Запада пришло
Не ждали мы и не просили

Зажралась нынешняя власть
И нет предела насыщенью
Как все смогли они украсть?
Для обнищанья населенья?

Не будут что-то изменять
Этот чиновник и пройдоха
Он будет вякать и внушать
Что мы живём совсем неплохо

Чтоже такое наша власть?
Где нет ни совести ни чести
Но кто сумел туда попасть
Уже обуты и одеты

А что народ?ему достались
Те крохи с барского стола
И бедность,нищета примчалась
Живёт в народе та нужда

Народ России не тупой
Тупая нынче та элита
Она не думает порой
Дверь процветания закрыта!