С последней минутою Старого года

Лана Бирюкова
С последней минутою старого года
Я всё провожу, что болело когда-то,
Оставлю лишь то, что встречать была рада.
На доброе дело внедрённая мода,
Что в Новом году узаконена даже,
Пусть станет у нашего счастья на страже.
И  письма друзей отовсюду летящие,
Пускай никогда не иссякнут в эфире,
Они освещают моё настоящее,
И очень нужны в нашем зябнущем мире.
И множатся в Новом году пусть минуты,
Такие,когда с нами рядом родные,
И пусть освещают нам небо салюты
И смолкнут гремящие залпы иные.
Так хочется чтобы у Нового года
Прибавилось к людям живое участье.
И пусть никогда не сменяется мода
Дарить нашим ближним надежду на счастье!