Не ис тово

Павел Пучков
Ненужная маята
Стелются устьем чернила
Взлетело морозным утром кадило
Стёрта пересечения черта
Чума всех вокруг окропила,как собак спустив в раж
Милый,все эти псевдострадания - блажь
Подлинна только ортодоксальная нагота
Всё остальное - воспоминания
Как неприкосновенный запас теплоты
Как тоска
Перманентная
Несводимая
Неугасающая
Разглагольства о вечном рождают истерики слабых
Эгр;горы в панике и растерянности множатся в зеркалах
На всех волн;х забивая эфир жутким треском
Всплеск магнитуды
Пожары и колокола
Не увела тебя от беды
Хватаешься за виски
С размаху ссекаются раны отзвуком тишины
Мало было печали
Документально сойти с ума это фарс
Сначала фокусы,якобы,вне измерений
Потом барельефы заговорят
Ломаным языком прошептало небо:
"Ау..."
То ли дождь
То ли снег
То ли яд
Открывай глаза
Знаешь же,я шучу