Кто не писатель, тот поэт!

Лариса Сергеева 5
Вот раньше были книгочеи!
Теперь — охоты к книгам нет:
"Война и мир" — детей мученье...
Спасибо — в гаджетах сюжет!

Зато мы через пень-колоду
творим: кто прозу, кто — стихи.
Вошли вдруг мемуары в моду:
семейный создаём архив!

Мы все настолько грамотеи
(в стране неграмотности нет!),
что каждый (!) стать творцом затеял:
кто не писатель, тот — поэт!
29.12.2017