Зимушка-зима

Борисова Елена Владимировна
шапки белые дома
царственно надели.
кружева сплела зима
из снежинок смелых.
 
приукрашенный стоит
седокудрый тополь.
низвергая стон, звенит
на морозе цоколь.
 
в серебристых жемчугах-
липы и березы.
ветер - скрипкой в небесах.
снег. зима. морозы.

Источник: