Битлз - Джулия

Владимир Викторович Голубихин
Не могу найти для песни слов,
Лишь одно я слышу имя – Джулия.

Джулия, Джулия, моря дочь, шепни
О любви мне песню к Джулии.

Джулия, с дна очей, ветром с губ, шепни 
О любви мне песню к Джулии.

Искры сыплются с её волос,
С её волос солнцем.

Джулия, Джулия, лунный свет утром
О любви поёт мне к Джулии.

Если б сердце знало все слова,
Я бы пел ей только - Джулия.

Джулия, тихо спи в сладком сне, я здесь
О любви пою лишь - Джулия.

М-м м-мм м-мм… я здесь
О любви пою лишь – Джулия, Джулия, Джулия…


Half of what I say is meaningless
But I say it just to reach you, Julia.

Julia, Julia, ocean child, calls me
So I sing a song of love, Julia.

Julia, seas hell eyes, windy smile, calls me
So I sing a song of love, Julia.

Her hair of floating sky is shimmering,
Glimmering In the sun.

Julia, Julia, morning moon, touch me
So I sing a song of love, Julia.

When I cannot speak my heart
I can only speak my mind, Julia.

Julia, sleeping sand, silent cloud, touch me
So I sing a song of love, Julia.

Hum hum hum hum...calls me
So I sing a song of love, Julia, Julia, Julia.