С новым годом

Анатолий Кобяков
С Новым Годом!
С новым счастьем!
Господа и дамы,
Бабушки и дедушки,
Дети, папы, мамы.

Пусть мороза нет пока,
Против всяких правил,
Он наверное к весне
Силушку оставил.

Бой курантов подождём,
Разберём подарки,
Год проводим Петуха,
Встретим Год Собаки.

Пожелаем,чтобы он
Лучше был, чем прежний.
Чтоб не бедствовал народ
На Руси безбрежной.

Всем работу по душе,
Достойную зарплату
И не смел бы ЖКХ
Повышать квартплату.

Остальное-не беда,
Справимся, как прежде,
Новогодний пьём бокал,
Будем жить в надежде....