По Нидерланды!

Арсений Платт
                Ты не поверишь, но "Путин введи" -
                основная мантра подавляющего
                большинства украинцев. )

                Одессит Олег Нечаянный

Эта морячка во всем впереди:
Мама она, поэтесса.
«По фаберже в Украину введи!» -
Путина просит Одесса.

Всё как в Европе. Дожив до седин,
Думать пора креативно…
Киев канючит: «Володя, введи.
Ну, не ломайся, противный!»

Мало надежды на собственный зад…
И, нарядившись гуцулкой,
Харьков взмолился: «Введи, бывший брат…
Веришь, расслаблены булки!»

Ёкнуло больно у Польши в груди,
Вспомнила прошлую славу.
«Ясновельможный, поглубже введи.
Всласть, от души, по Варшаву!»

Кто б сомневался, что дюже тяжел
Крест президентский, однако…
Путин подумал и все-таки ввел.
По Нидерланды. Со смаком.