Снег в сочельник самый сладкий...

Татьяна Титушкина
Снег в сочельник самый сладкий –
Успевай ловить его!
Он спускается подарком
Детям прямо на чело
И сверкает самоцветом
Самым ярким в волосах.
Как прекрасно в мире этом
Жить и верить в чудеса!

07.01.2017