И что ж нам делать с пресловутой золотою рыбкой

Наталья Федулкина
Опять к подошве хрень какая -то прилипла,
И дергаю ногой туда-сюда...
И что ж нам делать с пресловутой золотою рыбкой...
Опять какая -то хандра...
Опять не дождь так снег за шиворот насыпал...
Холодных прелестей ... Да тьфу ж!
К подошве раритетный золотой прилип... Вот рыбка ж!!!
И... Блин... Пойду доваривать уху...