992. Ты умеешь дарить свет своего сердца...

Татьяна Огуречникова
...ТЫ УМЕЕШЬ ДАРИТЬ... СВЕТ... СВОЕГО СЕРДЦА...
А Я ...РАСТВОРЯТЬСЯ...ЖДАТЬ ...И В ЧУДО ВЕРИТЬ ...
ТЫ...КАК ВСЕГДА СОЧЕТАЮЩИЙ... В СЕБЕ... ТВОРЦА...
МНЕ НУЖНО РАДОВАТЬСЯ ...И ЗАМИРАТЬ... И ЛЮБИТЬ...