Новый год нечаянно нагрянет

Лев Кичигин
Новый год нечаянно нагрянет
Когда его никто не ждет.
И сразу всем приятно станет,
Что, слава Богу, мир живет.
Живет народ, цветет держава.
Надежды есть на нас самих.
Пусть будет нам хвала и слава
И никому вестей худых.

Здравы будьте, сестры, братья!
Минует вас лиха беда.
Счастье пусть в свои объятья
Примет раз и навсегда!