Просторно

Муравей Трудоголик
Просторно, посмотреть в окно, цветут цветы у тротуара,
Прохладно веет ветерок и моль стучит в окно устало,
Потом угаснет вечерок, машины замер номерок
И некому крутить штурвалы.