Что ни строка твоя, то прелесть!

Олечка Макарова
на «Предновогоднее» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2011/12/30/1810

Что ни строка твоя, то прелесть! -
Твоей души позыв чудесный.
Я слышу шёпот губ, как шелест,
Такой как Господа небесный!
---

..Мороз принёс подарки снегом,
Укрыв метелью весь Восток*!
Седым вуалью крытым небом,
Стал астрой белой как цветок!

Сугробами украсив город,
На эскимо похожи вроде.
Понизил к празднику здесь холод
И от Амура ветром бродит...

Наш Дед Мороз нет, не скучает,
Глянь - "Пляшут все на остановке!".
Свою работу на пять знает,
Не обучать его сноровке!




ЭКСПРОМТ:

Вам хорошо, а наш Мороз,
Нам снега так и не донёс!
Сегодня за окном плюс семь,
На зиму не похож совсем...

А может быть на Новый год,
Пусть Ваш нам снега принесёт!..
))
Роман Чумичев   29.12.2017 17:59