остров надежды

Саня Дрик
Я знаю, что есть где - то остров,
откуда возродимся вновь.
Где вспомним , - в мире есть любовь....
Но в этом мире всё непросто...
И даже  окрещёный остров
средь многих мира островов
твою любовь не дарит вновь.

И ты осталась  далека.

Я , всё ж надеюсь, что "пока".