Восьмого марта

Манишин Владимир
Восьмого марта-в женский день,
Проснулся очень рано.
Все сегодня должен делать я,
Мне сердце подсказало.

Жена пусть отдохнет,
Все буду делать сам.
Сегодня все мужчины,
Заменят своих дам.

Думаю,надо вставать,
И браться за работу.
Убрать в квартире,завтрак приготовить,
О детях проявить заботу.

Как хорошо,когда в семье,
Любовь,покой и тишина.
Мне очень сильно хочется,
Чтоб счастлива была жена.

Годы пролетают,как мгновенья,
И не вернутся,никогда.
Люби и дорожи мгновениями,
Они уходят,навсегда.

Все сделал я и сел довольный,
Осматривая всю квартиру.
Знаю,что жена похвалит,
И стукнул пальцем по графину.

Двери в комнату открылись,
Вместо их,стоит жена.
Улыбка на лице сияет,
Как счастлива она.

Медленно ко мне подходит,
Целует меня нежно.
С праздником ее поздравил и целую
Я люблю тебя,Надежда!