Не спится

Тамара Потёмкина
Не спится.
Кромешность ночи подсвечена фонарями.
Страницы
У книги судеб ещё не тронуты нами.
Туманно,
И звёзд не видно. Скрывают их небеса.
Обманно
Рыдает скрипка, тоскуя о чудесах.
Как жалко,
Что жизнь не вечна – мгновенье в песочных часах.
Гадалкой
Луна пророчит нам счастье в иных мирах.

22.12.2017