Та самая девчонка..

Артур Венис
А сердце всё сильнее бьётся..
И всё тревожней день за днём..
Он с мыслями о ней не расстаётся..
Она совсем не думает о нём..

Проходят дни и годы пролетают..
И времени уж нет совсем..
Они друг друга так и не узнают..
Она слепа.. а он от страха нем..

И что же делать? Как же быть?..
Вы помните ту яркую особу?..
Не может он никак её забыть..
Ради её любви на всё способен..

Я помню.. как-то встретились они..
Быть может даже не однажды..
Их встречи были слишком коротки..
Зато какой глоточек жажды..

Он провожал её влюблённым взглядом..
Стараясь делать равнодушный вид..
И каждый раз пересекаясь рядом..
Заметно было, как в груди его стучит..

Он всё ещё надежды не теряет..
И пусть всё это глупо со стихами..
Но как зовут её, теперь он точно знает..
Ту самую девчонку с яркими глазами..

with Love. AV