В твоей голове

Елена Эйдлина
В твоей голове идёт кокаиновый снег: ты - всемогущий, почти что бог,
Я иду с тобой рядом, я  - твой оберег, щадящий уши снисходительный слог.
Ты уверен, что крылья растут за спиной, ты – моя бесконечность тревог,
Мой нескончаемый бег. Ты слышишь? – В этой погоне я  уже не чувствую ног….
Ты научился летать, и, выходить из себя, мне вас уже  не догнать .
Ты – человек – птица, у тебя уже нет лица, ты скоро должен разбиться…
В твоей голове идёт кокаиновый снег…