Настоящая красота

Черноскутова Рената
Она почти не носила шпилек,
И редко красила губы красным,
Она вообще не была гламурной,
Она просто была прекрасна.
Она говорила образами,
Картинками, яркими красками
Она говорила голосом
Тихим, спокойным, ласковым
Она была очень женственной
Нежной, уверенной, мудрой.
Она была просто естественной,
Без тонны теней и пудры.
Она была очень ухоженной,
Тёплой, расслабленной, светлой,
Была на других не похожей,
Освещала собой всю планету.
Она была очень особенной
И только к лицу ей года,
Она от природы красивая,
Была и будет всегда!
Есть на земле круглой
Такая вот красота-
Красота не подвластная времени
И не тухнущая никогда…
Красота души наверное
— Настоящая красота…