Понимаете... вы за собою...

Чугуевский Сергей
Посмотрите в глаза и скажите,
Что вы видите в их глубине?
Ах простите, простите, простите,
Если в вашей пустой беготне,
Не заметил, усталости вашей,
Ну присядьте, дышите...ну как?
Стало легче без сердца пассажей,
Не мешают вам правду сказать?
Замечаете страсть и тепло,
И улыбки открытые с светом?
Неужели всё так допекло,
Что давно не бываете в этом?
Неужели бежать и бежать,
Стало вашей безумной стезёю?
Мне так сложно всё это понять,
Вашу пытку с самим же собою...
Разглядели любовь и печаль?
Ну скажите, прошу вас...скажите,
Мне безумно и искренне жаль,
Объясню: Вы удобно сидите?
Я вам тайну простую открою,
Не забудьте прошу её впредь:
Понимаете...вы за собою,
Не сумели меня разглядеть.