Пусть время лечит

Марина Мухина -Эдина
Когда в моих воспоминаниях
Себя увидела другой,
Забыла я о лепетаниях
И не желаю быть брюзгой.

И не хочу я жить мечтанием,
Что время - самый лучший врач,
И утешаться ожиданием
На ускорение удач.

Пусть время лечит без оглядки,
На то нам время и дано,
Не стану с ним играть я в прятки,
Пусть будет так, как суждено.