Благодетелю кнута

Владислав Жуковский
Добрые дела свершая благодарность вы все время ожидая помните Великие слова благодетелю кнута!Что тогда не делать нам добра Тот кто плети не боится благодарности не ждет Гордость и величие не растит в себе не хвалится а молчит Грубость плеть терпеливо сносит! У ТОГО ВСЕГДА БЕДЕТ ПИЩА И ВОДА И КОНЕЧНО ЖЕ БОГАТСТВО НА ВСЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА!