Всем-всем-всем, с Новым Годом!

Сергей Маслюк
Узрев Снегурку, в объятьях Дед Мороза,
Подумал я: вот жизни нашей проза.
Здесь ёлка, детки здесь играют
И за стишки подарки получают.
А как быть нам, по детски, старикам
И чтоб пробел загладить новогодний,
Подсказываю всем-всем-всем сегодня,
Девчонкам взрослым, взрослым пацанам:

Кто дёрнет Дедушку Мороза, за бороду из ваты,
Тот целый год будет ходить счастливый и богатый,
А тот, кто ласково к Снегурочке прижмётся,
К тому здоровье сразу же вернётся.

Мы тоже любим получать подарки:
Большие, красочны и ярки…
Я не брешу, мой зорок нынче взгляд,
А кто не понял, я не виноват!
                29.12.2017.