Крушение надежд -5 Встреча с мамой на самом деле

Александр Лаврёнов -Крым
            
               
             
               
          НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ ЮБИЛЕЙ


        Мы просили у БОГА здоровья
        И здоровье тебе ОН дал
        Ты жила почти не болея
        ОН здоровую взял и забрал

        ОН не дал нам тебя поздравить
        Поздравления все зачитать
        ОН сиротами нас оставил
        ОН забрал ЛЮБИМУЮ МАТЬ

        Пару месяцев нам осталось
        Чтоб отметить твой юбилей
        Гости раньше у нас собрались
        Мы не ждали раньше гостей

        Да и повод..., что нас собрал
        Оказался совсем другой
        За здоровие пить я мечтал
        Пить пришлось нам за упокой

        И дорога к тебе дорогая
        Нам не радостною была
        Сердце ныло почти замирая
        И слеза по щекам текла

        Да и тост оказался не нужным
        Молча пили мы то вино
        Все родные сорбрались дружно
        Не встречались мы так довно

        Про любовь я свою, родная
        Ты прости, не успел пропеть
        Видно наша судьба такая
        Чтобы это нам не успеть

        Но зато ты успела, мама
        Сделать столько людям добра 
        Не кому ты зла не желала
        Помогала всем, как могла

        Дом твой вечно гостями полон
        Где бы ты и когда не жила
        Угощеньями стол был заполнен
        Для гостей ты щедрой была

        Дом твой все и всегда любили
        Ангел добрый в том доме жил
        Здесь добро завсегда дарили
        Этим счастлив тот ангел был

        Мы теперь без тебя остались
        И отца с нами тоже нет
        Вы там с ним может быть повстречались?
        Мы на это не знаем ответ

        Ну а здесь вы лежите рядом
        Это место ты знаешь сама
        Мы взираем тревожным взглядом
        Эти новые ваши "дома"

        Их мы видим всегда с порога
        Прям от дома, где мы  живём
        Есть протоптаная дорога
        По которой к "домам" тем идём
       
        Мы желаем душе успокоиться
        И начать там по новому жить
        Пусть она хорошо там устроится
        Будем БОГА об этом просить

        Мы желаем вам Царства Небесного
        Будем вас поминать и любить
        В дни рождения в дни воскресные
        Будем с внуками к вам приходить

        Вы останитесь в памяти нашей
        В наших душах навечно жить
        Внуки внукам своим раскажут
        И они будут вас любить

        С драгоценных касет и дисков
        Что хранятся у всех у нас
        Мы с огромных Телеэкранов
        Вновь живыми увидим вас

        Плакать мы, горевать не будем
        Будем просто по вам скучать
        Вашу нежность, любовь не забудем
        Будем радостных вас вспоминать