Волки

Ирина Малиновская 2
Ночью тихо шли по лесу волки,
Обнесённым красными флажками....
Раненую из ружья волчицу,
Волк тащил,слегка отстав от стаи....

Та скулила,смерть зажав зубами....
Эти звуки раздирали душу...
И в боку,из огнестрельной раны,
Кровь стекала,окропляя сушу....

Волки шли и ничего плохого
Не таили эти злые души,
Но охота-есть всегда охота...
Вот и навострили волки свои уши....

А в норе,заваленной листвою,
Папу с мамой серый ждал комочек,
И прижавшись к раненой волчице,
Ничего не понял их сыночек....

Умирала....Не издав ни звука....
У себя в норе...С волчонком рядом....
Старый волк лежал,уткнувшись в рану,
И из глаз его катились слёзы градом.....


17.12.2017г. Малиновская Ирина.

.