Афоризмы, экспромты...

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «В перспективе...» (Один Из Случайных Прохожих)
http://www.stihi.ru/2017/12/27/1489


Паранойя, иль видится просто мне так,
Что поэт я и далее-прочее...
В полнолунье, в ночи, вирши славно верстать,
Афоризмы, экспромты... всё ночею.

Домахались...сказал же, что я не поэт!
Молот бьёт изнутри, очень больно...
Не поэт я, поверьте, немного эстет.
Прочитали? спасибо, довольно.

В туалете, усевшись, стихи я пою,
Кто из классиков мог это делать?
Сам себе за стихи отдаю по рублю.
Мой квадрат, от Малевича, в белом...