Ради Мечты...

Александр Семов
Отзыв-рецензия на «не...» (Олег Краснобаев)- http://www.stihi.ru/2017/11/08/11927

Ради Мечты пойти на все готовы,
Оковы рвать по жизни не легко,
И вопреки бездарным пустословам,
Нас ввысь всегда Видение влекло!

Ты вновь стоишь счастливый на вершине,
Весь бренный мир - ковром у твоих ног,
И никаких сомнений нет впомине,-
Найти ее поможет тебе Бог!

И если враз расправить крылья сможешь,
Взлететь к мечте над миром, в вышину,
В душе своей ты песню счастья сложишь,
Откроешь в ней заветную струну!

А, если нет, ведь Бог нас не осудит,
Прощенья вымолим на склоне лет своих,
За все, что было...все, что есть...что - будет...
С запасом, верю, хватит на... двоих...

29.12.2017 17:30