Вернись

Николай Туман
Мечта моя на дне.
Где-то там лежит в надёжном месте.
Кто-то спрятал её 
И хранит от людей.
От счастья спрятали её,
От горя. 

И в памяти минувших дней
Я вдохновляюсь ненадолго,
Пытаясь вспомнить о мечте.